Перловая каша с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 49.6 г |
энергии | 378 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.
0 мин
Шаг 4
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.
0 мин
Совет
Перловая каша с добавление мяса – очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне.