Медовые куриные крылышки
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные крылья
Куриные крылья
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
0.3 чайная ложка Соль
Соль
0.3 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 17.8 г |
энергии | 547.7 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 45.2 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 1265.8 мг |
Sugars | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи острого ножа разделить куриное крыло на части, крайнюю часть удалить, так как в ней практически не содержится мяса.
0 мин
Шаг 2
Натереть крылья солью и черным молотым перцем, переложить в огнеупорную форму и запечь в течении 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус, смешать мед, кетчуп и соевый соус, до однородности.
0 мин
Шаг 4
Полить слегка подрумяненные крылья соусом и запекать еще 20 минут в духовке.
0 мин
Совет
Куриные крылья лучше разрезать по сгибу, тогда их будет проще готовить и удобнее кушать.