Марсельская уха
Ингредиенты
углеводы | 11.2 г |
энергии | 327 kcal |
Жиры | 10.8 г |
белка | 43 г |
Инструкции
Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
Совет
Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого. Рецепт, который оценит даже настоящий гурман.
Для более яркого и насыщенного цвета вместе с томатами в собственном соку можно добавить 50 г томатной пасты. Подавать с подрумяненным багетом или чиабаттой. Для украшения возьмите листья базилика. Для рецепта подходят любые виды красной и белой рыбы. Можно использовать семгу вместо форели или палтус вместо трески.