Кальмары, фаршированные творогом
Ингредиенты
углеводы | 8.6 г |
энергии | 776.1 kcal |
Жиры | 37.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 100.6 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 1540.6 мг |
Инструкции
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Мы рекомендуем воспользоваться сковородой гриль. Остудить.
Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде и очистить.
Для начинки измельчить блендером креветки, смешать с творогом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.
Добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.
Нафаршировать тушки кальмаров начинкой, разрезать на небольшие кусочки и подавать кальмаров, фаршированных творогом, с зеленью по вкусу.
Совет
По этому пошаговому рецепту вы приготовите фаршированные кальмары с очень необычной начинкой. Кальмары, фаршированные творогом — вкусное блюдо, которое будет восхитительно смотреться на любом столе, а неожиданное сочетание творога и креветок в начинке не оставит никого равнодушным.