Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой
Ингредиенты
углеводы | 17.9 г |
энергии | 312.1 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 5 г |
Инструкции
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу.
В небольшой отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 минуты.
Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.
В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, кинзу. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.
Совет
Сочетание солоноватой феты, хрустящего красного лука и огурцов, нежного авокадо, кинзы и сочных помидоров черри под кисло-сладкой цитрусовой заправкой с оливковым маслом и специями создаёт яркий вкус, а простоту приготовления салата с авокадо оценят даже опытные кулинары.
Для ещё более насыщенного вкуса замените фету на острую брынзу или копчёный сыр.