Кексы с тунцом и овощами
Ингредиенты
Порций
6
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Фета
Фета
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 30.2 г |
энергии | 252.3 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить кабачок до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
В чаше смешать яйца, муку, 2 ст.л растительного масла, нарезанный сыр и 50 мл воды. Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и разрыхлитель, перемешать. Добавить обжаренные кабачки, кусочки тунца и нарезанные кубиками помидоры.
0 мин
Шаг 3
Формы для выпекания смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 объема. Выпекать кексы в духовом шкафу 25 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы проверить готовность кекса, проткните его деревянной шпажкой. Если она вышла из теста сухой - выпечка готова.