Пирожки с сыром на кефире
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Кефир
Кефир
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 76.6 г |
энергии | 684.6 kcal |
Жиры | 31.9 г |
белка | 23 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель помять.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла. Укроп мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Соединить картофельное пюре, плавленый сыр, лук и укроп. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Яйца взбить, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, кефир, постепенно всыпать муку. Замесить упругое тесто.
0 мин
Шаг 5
Тесто разделить на 4 шарика, каждый шарик раскатать и в серединку выложить начинку. Края теста защипнуть, аккуратно раскатать скалкой в лепешку.
0 мин
Шаг 6
Жарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Совет
Пирожки можно приготовить с творогом и зеленым луком или с начинкой из шпината и сыра фета .