Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета
Ингредиенты
углеводы | 52.1 г |
энергии | 412.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 17.9 г |
Инструкции
Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.
Добавить сыр Фета, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и мелко нарезанный чеснок.
В 1/4 стакана молока добавить 1 ч.л. сахара, 1ч.л. муки и дрожжи, оставить пониматься.
Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.
Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200° С.
Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.
Совет
Печеные пирожки со шпинатом и сыром Фета. Нежная начинка приправлена чесноком и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Сверху пирожки можно посыпать морской солью, тмином или кунжутом.