Запеканка из капусты с грибами
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Опята
Опята
300 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 15.8 г |
энергии | 228.5 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капусту разрезать на сегменты и отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом, капусту вынуть с помощью шумовки, чтобы стекла лишняя вода, и уложить ее в форму.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать, лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы на среднем огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку и обжарваить 2 минуты. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
На капусту выложить грибной соус, сверху натереть сыр. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15 минут - до румяной корочки.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда используйте грибы на ваш вкус.