Салат из куриных гребешков
Ингредиенты
углеводы | 7.7 г |
энергии | 78.1 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 372.6 мг |
Инструкции
Если на гребешках есть пленка, их следует промыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и очистить ножом. Если пленки нет, то гребешки нужно просто промыть.
Положить очищенные гребешки в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне час.
Отваренные гребешки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и остыть. Нарезать соломкой поперек гребня.
Морковь промыть, очистить, нашинковать. Капусту промыть, нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
В глубокую миску положить овощи и перемешать, добавить гребешки. Добавить перец, соль, уксус, соевый соус и растительное масло. Все еще раз хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 12 часов. Желательно перемешать через 6 часов.
Совет
Изысканный салат с куриными гребешками станет необычным дополнением к вашему праздничному столу. Куриные гребешки присутствуют в кухнях многих стран мира: китайской, японской, корейской, французской, итальянской, армянской... Мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления салата из куриных гребешков по-корейски. Его пикантный вкус придется по душе любителям экзотики и необычных впечатлений.