Филе палтуса с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1/2 килограмм Палтус
Палтус
150 граммы Грибы
Грибы
1/2 стакан Яблочный сок
Яблочный сок
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 5.4 г |
энергии | 245.9 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 24.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.
0 мин
Шаг 2
Влить в грибы яблочный сок, присыпать МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.
0 мин
Шаг 3
На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.
0 мин
Совет
Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.