Суп из тыквы с молоком
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Тыква
Тыква
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 21.4 г |
энергии | 241.3 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 73.2 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь и луковицу.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян.
0 мин
Шаг 3
Нарезать тыкву и лук кубиками, а морковь измельчить на терке.
0 мин
Шаг 4
Подогреть масло в глубокой сковородке или сотейнике и готовить морковь с луком около 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Положить к овощам кусочки тыквы, залить все небольшим количеством воды и тушить, прикрыв крышкой, пока тыква не станет мягкой.
0 мин
Шаг 6
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить молоко. Довести до кипения, помешивая.
0 мин
Шаг 7
Измельчить овощи блендером до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 8
Приправить солью и перцем, после чего еще раз довести до кипения.
0 мин
Совет
Нежный и вкусный суп-пюре из тыквы. Вместо молока можно взять бульон и добавить в почти готовый суп ложку плавленого сыра.