Рыба на пару по-ямайски
Ингредиенты
углеводы | 9.7 г |
энергии | 330.6 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 48 г |
Инструкции
Рыбу очистить и нарезать. Натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.
В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.
Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин. до готовости рыбы.
Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль, варить еще 4 мин. Вкусная рыба на пару с овощами готова: приятного аппетита!
Совет
Не знаете, как вкусно приготовить рыбу на пару? Попробуйте наш рецепт рыбы на пару с овощами! Попробуйте приготовить это блюдо, заменив рыбу на креветки или морепродукты. Чтобы придать блюду приятную кислинку, перед подачей полейте соком лимона или лайма.