Курица с омлетом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 11.1 г |
энергии | 797.4 kcal |
Жиры | 45.9 г |
белка | 81.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст.л.) 5 минут и вынуть из сковороды в отдельную посуду.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде с разогретым оставшимся растительным маслом обжарить шампиньоны вместе с луком 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 минут.
0 мин
Совет
Филе курицы можно заменить креветками или крабовым мясом. При подаче украсить зеленью и по желанию посыпать тертым сыром.