Овощной суп с кабачком
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 31.1 г |
энергии | 350.5 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде со сливочным маслом 5-7 минут. После добавить кабачок к картофелю и сельдерею, после закипания убавить огонь.
0 мин
Шаг 3
К овощам добавить зубчик измельченного чеснока, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, соль, перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.
0 мин
Совет
Отличное сочетания простоты приготовления и вкусовых качеств. Для придания более нежного вкуса используйте 200 мл молока.