Простая солянка на скорую руку
Ингредиенты
углеводы | 12.7 г |
энергии | 323.6 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 12.5 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать колечками, грудинку нарезать брусочком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, кроме сосисок, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол солянку с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
Совет
Когда нет времени на сложные супы – такая версия простой солянки то, что нужно. И быстро и просто и вкусно. Основные ингредиенты, если и не найдутся на кухне, то всегда будут ждать вас на полках ближайшего магазина у дома. Самая долгая из заготовок – заправка для солянки – у нас уже готова.