Быстрые классические сырники
Ингредиенты
углеводы | 38.6 г |
энергии | 295.8 kcal |
Жиры | 8 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 374.6 мг |
Sugars | 9.2 г |
Инструкции
Перемешать творог, сахар и яйцо до однородной массы.
Добавить муку и снова перемешать. Тесто должно получиться крутым.
Сильно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, после чего убавить огонь до среднего.
Зачерпывая тесто ложкой, скатать круглые сырники, а затем придать им более овальную форму.
Выложить сырники на сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета в течение 1 минуты.Перевернуть сырники и закрыть сковороду крышкой. Жарить до готовности в течение 2-4 минут. Сырники перевернуть и жарить под закрытой крышкой до готовности в течение 2-4 минут.
Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Совет
Творог содержит большое количество витаминов. Поэтому сырники на завтрак - отличный вариант диетического и заряженного энергией блюда!