Куриные маффины с сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 18.3 г |
энергии | 338.2 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 31.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности. Нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать муку, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйца, йогурт и молоко до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Формочки для выпекания кексов смазать маслом и присыпать мукой. Ложкой выложить курицу, залить молочно-яичной смесью. Посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Куриные маффины с сыром готовы!
0 мин
Совет
Если хотите разнообразить блюдо, то добавьте куриные пп-маффины с сыром немного нарезанного кубиками бекона.