Шведские тефтели
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 чайная ложка Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 10.9 г |
энергии | 288.2 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 125.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать. В фарш добавить сахар, лук, перец, яйцо, панировочные сухари и соль. Все тщательно перемешать и сформировать тефтели.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Простые и сочные тефтели - идеальный вариант для ужина. А с томатным соусом они будут ещё вкуснее!