Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса
Ингредиенты
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
Что может быть лучше порции теплого бульона в обеденный перерыв? Только MAGGI® Горячая кружка куриная с хрустящими сухариками. Это суп моментального приготовления, который вы легко сделаете за пару минут абсолютно в любом месте: в офисе, на учебе или даже в путешествии.
углеводы | 27.5 г |
энергии | 473.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 19.3 г |
Инструкции
Отварить куриные яйца вкрутую. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея (немного лука отложить для украшения). Смешать в небольшой емкости майонез, йогурт, горчицу, соевый соус. Соединить в салатнике яйца, бекон, зеленый лук, сельдерей и заправку, перемешать.
Высыпать содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки. Добавить в каждую 200 мл кипятка, перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Разложить салат по тарталеткам и украсить зеленым луком. Подавать тарталетки с супом.
Совет
Хотите сделать перекус необычным и запоминающимся? Попробуйте приготовить нежный салат с яйцом в тарталетках. Сочетание вареных яиц, бекона, зеленого лука и сельдерея под ароматным соусом из легкого майонеза, горчицы, натурального йогурта и соевого соуса приятно вас удивит, а хрустящая текстура тарталеток сделает его ярче. Подавайте закуску с куриным супом в кружке и наслаждайтесь.
Чтобы тарталетки как можно дольше оставались хрустящими, начиняйте их салатом непосредственно перед подачей.