Курица в вине
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
300 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 11.6 г |
энергии | 777.4 kcal |
Жиры | 53.2 г |
белка | 56.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в масле с куриными окорочками 5 минут. Добавить нарезанные грибы и морковь. Жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду с курицей вино, жарить 2 минуты, влить воду, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Совет
Цыпленок тушится с луком и морковью в красном вине. Нежное и ароматное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром!