Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша
Ингредиенты
углеводы | 45.6 г |
энергии | 547.4 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 19.2 г |
Инструкции
Натереть сыр на крупной терке. Подготовить остальные ингредиенты.
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить томатную пасту и перемешать.
Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой фарша в соусе и посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Для приготовления начинки лазаньи вместо томатной пасты можно использовать натуральное томатное пюре или рубленые помидоры.