Простой салат с курицей, шампиньонами и запечённым сладким перцем
Ингредиенты
углеводы | 11.2 г |
энергии | 347 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 21.3 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 220 °C. Перец смазать 1 ст. л. оливкового масла и поставить запекаться до мягкости. Отварное куриное филе нарезать поперечными ломтиками. У готового перца удалить кожицу и нарезать небольшими ломтиками.
Мелкие шампиньоны разрезать пополам и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Черри разрезать пополам, салат порвать вручную на небольшие кусочки.
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе майонез, йогурт и тщательно перемешать. Разложить по сервировочным тарелкам салатную зелень, добавить черри, грибы, перец и ломтики мяса. Полить заправкой и подавать.
Совет
Сочетание нежного куриного мяса, свежих овощей, хрустящего салата и нежной йогуртовой заправки уже стало классикой. Попробуйте приготовить это простое и аппетитное блюдо, это займёт у вас не более 35 минут.
По желанию добавьте в заправку также немного горчицы, чесночный порошок и копчёную паприку по вкусу.