Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 1.9 г |
энергии | 1310.4 kcal |
Жиры | 75.7 г |
белка | 146.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить приправу MAGGI® Прованские травы.
0 мин
Шаг 3
В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
0 мин
Совет
Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина. А вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей.