Грудка индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 13.6 г |
энергии | 307.5 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 4 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 195.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении 5-7 минут, затем выложить замороженные овощи.
0 мин
Шаг 3
Посолить, поперчить, влить воду, закрыть и готовить в режиме «Тушение» 25 минут
0 мин
Совет
Вкусное и сочное мясо филе грудки индейки, приготовленное в мультиварке с овощами, станет приятным диетическим обедом или ужином для тех, кто следит за здоровьем. Наш пошаговый рецепт подскажет вам, как действовать, ну а во второй раз вы точно справитесь с этим блюдом самостоятельно. Попробуйте также приготовить ароматное филе индейки, запеченное с яблоками.