Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой
Ингредиенты
Порций
6
1.2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 16.3 г |
энергии | 445.1 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 36.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Выложить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Немного размять в руках и добавить к мясу.
0 мин
Шаг 3
Посыпать мясо и лук 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.
0 мин
Шаг 5
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности. При подаче украсить шашлык кольцами лука.
0 мин
Совет
Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде.