Паста с копчёным лососем
Ингредиенты
Порций
4
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
300 граммы Широкая яичная лапша
Широкая яичная лапша
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 65.6 г |
энергии | 729.1 kcal |
Жиры | 39.9 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Смешать вино, сливки, цедру лимона и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 4
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.
0 мин
Совет
При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А также для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.