Оливье без картошки
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Пастернак
Пастернак
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 25.8 г |
энергии | 567.5 kcal |
Жиры | 38.6 г |
волокно | 7.3 г |
белка | 29.2 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 2097.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Пастернак и сельдерей очистить и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Вместо вареной курицы можно добавить в салат запеченную курицу или индейку.