Запеканка по-деревенски с капустой
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Капуста
Капуста
400 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.2 г |
энергии | 371.8 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.
0 мин
Совет
По желанию фарш можно заменить на обжаренные грибы или ломтики рыбы. При подаче посыпьте измельченной зеленью.