Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Тыква
Тыква
1 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Кедровые орехи
Кедровые орехи
углеводы | 38.1 г |
энергии | 430.4 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 7.2 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 150.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Промыть и очистить картофель и морковь. Нарезать их брусочками или кубиками.
0 мин
Шаг 2
Налить масло в кастрюлю, поставить на огонь и высыпать туда морковь и картофель. Готовить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Удалить кожуру тыквы и семена. Нарезать кубиками мякоть и добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Залить горячей водой, перемешать и варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Измельчить содержимое кастрюли блендером до однородной массы.
0 мин
Шаг 6
Посолить по вкусу, добавить перец. Помешивая, влить сливки и подогреть на огне.
0 мин
Шаг 7
Перед подачей украсить кедровыми орехами.
0 мин
Совет
Легкий тыквенно-морковный суп. Вместо кедровых орешков можно положить обжаренные тыквенные семечки.