Быстрые малосольные огурцы с горчицей
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Корнишоны
Корнишоны
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Горчица
Горчица
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 58.5 г |
энергии | 246.2 kcal |
Жиры | 1.6 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 7808.2 мг |
Sugars | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помытые огурцы разрежьте на четвертинки и выложите в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Добавьте специи: уксус, горчицу, молотый перец, соль, сахар, измельченный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.
0 мин
Шаг 3
Все хорошо перемешайте, накройте огурцы тарелкой и отправьте в холодильник. Через пару часов эти малосольные огурцы можно есть.
0 мин