Куриные бедра с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Морковь
Морковь
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
20 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 57.3 г |
энергии | 607.1 kcal |
Жиры | 26.3 г |
белка | 34.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриные бедра натереть приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком. Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.
0 мин
Совет
Курица и грибы – одно из самых удачных, простых и при этом бесконечно вкусных сочетаний продуктов. Курица с грибами – прекрасное сытное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного ужина.