Жаркое из баранины в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Баранина
Баранина
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Помидоры
Помидоры
60 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 18.1 г |
энергии | 285.8 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нут сварить и слить отвар. Баклажан и кабачок нарезать средними кубиками. Помидор нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю мультиварки положить мясо, добавить нут, картофель, баклажан, кабачок и помидоры, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, установить режим «Тушение». Готовить жаркое 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
В магазинах часто продается вареный нут в вакуумной упаковке, его использование очень экономит время!