Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном
Ингредиенты
углеводы | 19.6 г |
энергии | 247.7 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 413 мг |
Sugars | 2.5 г |
Инструкции
Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.
Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.
Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.
Совет
Хотите удивить своих гостей необычной и аппетитной закуской, приготовление которой займет всего 20 минут? Тогда рецепт острой закуски из красной рыбы — то, что вам нужно. Хрустящий багет с ароматным крем-соусом с хреном и лаймом, на который уложены тонкие ломтики авокадо и копченого лосося — эта закуска наверняка станет у ваших гостей одной из самых любимых.
По желанию, чтобы сделать подачу еще более нарядной, украсьте бутерброды веточками свежей рукколы.