Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном

20 мин
Легкий
247.7 kcal
14 августа 2024
188
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
240 граммы Французский багет
Французский багет
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.
0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.
0 мин
Шаг 5

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.
0 мин

Совет

Хотите удивить своих гостей необычной и аппетитной закуской, приготовление которой займет всего 20 минут? Тогда рецепт острой закуски из красной рыбы — то, что вам нужно. Хрустящий багет с ароматным крем-соусом с хреном и лаймом, на который уложены тонкие ломтики авокадо и копченого лосося — эта закуска наверняка станет у ваших гостей одной из самых любимых.
По желанию, чтобы сделать подачу еще более нарядной, украсьте бутерброды веточками свежей рукколы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Пшенная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша

Легкий
Булгур с ребрышками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с ребрышками

35 мин
Легкий
Курица с апельсинами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с апельсинами в духовке

Легкий
Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов

10ч 30 мин
Легкий
Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

45 мин
Средний
Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий