Фаршированные перцы с грибами
Ингредиенты
Порций
2
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Оливковое масло
Оливковое масло
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп
углеводы | 58.4 г |
энергии | 456.7 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 291.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.
0 мин
Шаг 3
Мелко порезать лук.
0 мин
Шаг 4
На оливковом масле обжарить немного лука.
0 мин
Шаг 5
Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6
Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.
0 мин
Шаг 7
Тщательно перемешать до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 8
Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.
0 мин
Шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 10
Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 11
Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.
0 мин
Совет
Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.