Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 11.9 г |
энергии | 811.2 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 75.4 г |
Инструкции
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Китайскую капусту нашинковать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать кружочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.
В большой миске смешать: китайскую капусту, оливки, маслины, обжаренную грудку, авокадо, чеснок, базилик и перец. Полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.
Совет
Подавать на запеченном круглом лаваше, сложенном в виде тарелочки. Смазать стенки и полить кисло-сладким соусом чили. Летом подавать с шорле.