Гречневая запеканка с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Гречка
Гречка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 33.6 г |
энергии | 530.8 kcal |
Жиры | 34.1 г |
белка | 24.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.
0 мин
Шаг 4
Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.
0 мин
Шаг 5
Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.
0 мин
Совет
Злаки – это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья. Гречиха очень богата минеральными веществами и витаминами, поэтому мы предлагаем вам приготовить не просто кашу, а вкусную гречневую запеканку с мясным фаршем.