Фрикадельки с сыром на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/2 стакан Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
1/2 стакан Черная фасоль
Черная фасоль
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить фарш. Натереть сыр. Вымыть фасоль. Очистить и измельчить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Отварить оба вида фасоли, слить отвар, фасоль размять в пюре. Соединить фасолевое пюре с фаршем и тертым сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Томатную пасту обжарить на сливочном масле вместе с чесноком, влить воду и прогреть.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить со всех сторон фрикадельки. Залить томатным соусом и тушить под крышкой 5 – 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для экономии времени можно использовать фасоль, консервированную в собственном соку.