Рагу из овощей с мясом ягненка
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 35.3 г |
энергии | 447.9 kcal |
Жиры | 26.1 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.
0 мин
Шаг 4
Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин., до полного приготовления мяса и овощей.
0 мин
Совет
Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.