Плов со свининой в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 62.7 г |
энергии | 493 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Нут сварить и промыть. Рис и изюм вымыть.
Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить нут, изюм, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 – 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.
Горячий плов разложить по тарелкам, украсить помидорами.
Совет
Нам всем нравится готовить в мультиварке - особенно, когда это такое затратное по времени и силам блюдо, как плов. Однако наш рецепт вас порадует своей скоростью. Отличное блюдо для всей семьи. При минимуме личного участия - максимум вкуса!
Плов из пропаренного риса определенно не будет напоминать рисовую кашу, ведь зерна, обработанные паром, не слипаются, а в процессе готовки становятся рассыпчатыми и нежными.