Ароматная свинина с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.3 г |
энергии | 521.5 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 54.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 25 мин
Шаг 1
Свинину нарезать соломкой, положить в пакет для запекания. Добавить МАГГИ® "Универсальную приправу" и влить 100 мл воды. Пакет завязать и перемешать, оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) 10 - 15 мин.
0 мин
Шаг 2
В отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нём тертый имбирь и очищенный и нарезанный соломкой лук. Жарить, помешивая, 2 мин., затем добавить нарезанные соломкой болгарский перец, морковь и брокколи. Жарить еще 2 мин.
0 мин
Шаг 3
К свинине добавить овощи и жарить все вместе ещё 3 мин.
0 мин
Совет
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо лучше всего подавать с рисом. Рис хорошо оттеняет вкус пряных блюд. Советуем также оценить тушеную свинину с черносливом .