Тушеная свинина с черносливом
Ингредиенты
углеводы | 18.3 г |
энергии | 328.8 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 35.8 г |
Инструкции
Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.
В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!
Совет
Свинина тушеная с черносливом — ароматное блюдо, которое стало еще проще приготовить благодаря MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Для разнообразия вкуса можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы свинина с черносливом стала более острой, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.