Рассольник на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 48.9 г |
энергии | 390 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).
0 мин
Шаг 3
Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.
0 мин
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко – сварите суп на курином бульоне.