Быстрые ёжики с подливкой
Ингредиенты
углеводы | 29.2 г |
энергии | 536.3 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 23.5 г |
Инструкции
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.
В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут.
Совет
Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо. К этому блюду можно подать картофельное пюре или рис со шпинатом на пару
.
Ёжики из фарша - прекрасное блюдо, которое быстро готовится, не требуя от повара особых усилий. Классический рецепт можно дополнить, добавляя в блюдо травы и специи, или смешивая разные виды фарша. Свинина более жирная, говядина плотная, курица нежная, а баранина славится своим ароматом. При приготовлении можно использовать и разные сорта риса, сочетая их в произвольной пропорции. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит готовить быстро и вкусно.
Блюдо прекрасно сочетается со свежими или тушеными овощами.