Запечённый картофель с жюльеном
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 22.4 г |
энергии | 299.6 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и вырезать середину. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 - 40 мин.
0 мин
Шаг 2
Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин., перемешать.
0 мин
Шаг 4
Равномерно выложить курицу и грибы на запеченный картофель, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 – 15 мин. до образования золотистой корочки.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса курицу можно заменить 200 г ветчины.