Гуляш из печени с томатной подливкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная печень
Свиная печень
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 16.8 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Совет
Для того, чтобы полностью удалить из печени возможный запах, положите ее ненадолго в молоко.