Жюльен по-деревенски с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 17.8 г |
энергии | 280.6 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 18.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Также подсказываем, как приготовить нежный жюльен по-итальянски .