Тарталетки с крилем
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
70 граммы Криль
Криль
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
5 штуки Маслины
Маслины
2 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
углеводы | 8.9 г |
энергии | 137.3 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 154.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.
0 мин
Шаг 2
Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.
0 мин
Шаг 3
Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.
0 мин
Совет
Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник. А вот наполнять тарталетки лучше незадолго до подачи на стол.