Овощной суп с нутом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 47.6 г |
энергии | 265.5 kcal |
Жиры | 3.5 г |
белка | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нут предварительно замочить в холодной воде на 6 часов. Затем промыть и поставить вариться на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель и кабачок очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с нутом.
0 мин
Шаг 4
После закипания супа добавить лавровый лист, лук и морковь, а также MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить 10 минут на медленном огне.
0 мин
Совет
Не смотря на свою простоту в приготовлении, суп получается очень вкусным и не менее сытным. А кабачок придает нотку легкости и свежести.