Черепаха с ананасом и персиками
Ингредиенты
углеводы | 100.8 г |
энергии | 585.6 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 367.8 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь.
Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема.
Нарезать персики и ананас.
Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут.
Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.
Подать на стол к чаю.
Совет
Прекрасный вкус очень аппетитных и ярких фруктов, в окружении тоненьких бисквитов и вкусного крема. То что мы хотим от хорошего торта- есть в этом рецепте.
Главное что нам надо не упустить, это взбитый бисквит, лучше всего взбивать желтки и белки по отдельности а потом соединять их вместе.